_MG_9341a

Blumenkohl Steak

_MG_9341aBlumenkohl Steak

1 Blumenkohl
1 EL Olivenöl
1 – 2 Hände Parmesan
2 Knoblauchzehen
etwas Currypulver
1 Hand Pinienkerne
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Koriander etc.

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Blumenkohl von seinen Blättern befreien und waschen. Mit einem Messer in circa 2cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

Alle Zutaten für die Marinade anrühren und die Blumenkohlscheiben beidseitig damit einpinseln (15min ziehen lassen).
Die Blumenkohlscheiben in den vorgeheizten Backofen geben, mit Parmesan bestreuen und für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden.

Mit Pinienkernen und Koriander bestreut servieren.